독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 겨울에 한국행 비행기 값

페이지 정보

한글2자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-25 21:46 조회1,624 답변완료

본문

겨울에(2월) 한국에 가려고 하는데요.. 한 두달 전쯤에 티켓을 산다는 가정하에 얼마일까요?ㅠㅠ 겨울에 가셨던 분들 보통 얼마에 비행기 티켓을 사셨는지 궁금합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아키텍틴님의 댓글

아키텍틴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저는 학교방학에 맞춰서 2월말쯤 한국에 늘 가는데 직항으로 아시아나 늘 타고갑니다. 내년 2월에 가는건 690유로에 샀는데 작년3월에는 어쩐 일인지(?) 600유로에 다녀왔습니다! 100만원 플러스마이너스로 늘 가는것 같아요.

galen님의 댓글

galen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만 25세 이하이시면 ISIC 들어가셔서 카드 만드시면 정말 저렴하게 티켓 구매가 가능합니다.
아니시라면 중국쪽 항공기 타시면 70~80, 루프트 한자 타시면 120정도 될거 같습니다.

계니님의 댓글

계니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 비행기값에 날짜를 맞춰서 그런가 보통 500유로 이하로 구입하는 것 같아요. 제 근처에선 영국항공이나 에어프랑스, klm이 싸게 뜨더라고요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기