독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 하이델 사설 기숙사

페이지 정보

hyeparkso1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-17 20:03 조회1,103 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요 10월부터 막스 베버 다니는 학생입니다.
9월에 뒤셀에서 한달 정도 어학원 다니면서 하이델에 집을 구하고 있는데
집 구하기가 정말 어렵습니다 ㅠㅠㅠ
글을 보다가 사설 기숙사에 관한 글을 보아서 Campus viva heildelberg에
일단 문의는 해보았지만 혹시 하이델 사설 기숙사에 관해 아시는 분들에게
정보를 얻을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

fpdkf님의 댓글

fpdkf쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우오우오우오 막스베버 가려면 어떻게 해야 하는지 좀 가르쳐 주세용 기초부터도 들어갈 수 있나요?
ㅠ 11월에 신청해서 4월에 듣는다고 들었는데
뭘 어케 해야 하는지 궁금합니다

집은 빨리 구하시길 바래요~

ElfhflElfhflflfkfl님의 댓글

ElfhflElfhflfl…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사설긱사 사는건아닌데 뭘 정확히 알고싶으신건가요? 가격이나 위치는다나와있을텐데...

hyeparkso1님의 댓글

hyeparkso1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

제가 사설 기숙사에 대한 정보를 인터넷에서 못 찾아서 글 올렸습니다 ㅠㅠ
가격이나 위치를 알 수 있는 사이트가 있을까요ㅠㅠ viva 사설 기숙사에는
메일을 보내놓은 상태입니다!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기