독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 zoll에 걸린건가요?

페이지 정보

아메리카노좋아조아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-30 21:09 조회1,654

본문

안녕하세요
아직 zoll에서 편지는 안왔는데 조회해보니, DE-45356 로 미배송 으로 뜨고 우체국에서 보관하고 있고 편지를 보낼 예정이라고 써있어요....
이게 Zoll에 걸린거맞죠..45356 찾아보니 zoll 우편번호랑 같은번호더라구요

택배안에 건강보조제가 들어있거든요..
뭐라고 해야 안뺏길까요...................................
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쾌걸조로님의 댓글

쾌걸조로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

건강보조제는 거의 뺏깁니다. zoll 에 해당 세금을 내고 본인이 이걸 먹어야 생명이 유지된다고 말하심 혹시 될지도 모릅니다. 케이스바이케이스이기에... 그래도 전문의약품이 아니니 받으실 수 있는 가능성은 조금 있습니다

아메리카노좋아조아님의 댓글

아메리카노좋아조아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅜㅜ그러면 건강영양제 비타민 같은거라고 하면 될까요.... 그냥 장운동에 좋은 그런 보조제인데ㅜㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기