독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 요즘 o2프리페이드 해보신분들..

페이지 정보

crazy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-07 20:28 조회1,480

본문

요즘 o2프리페이드 해보신분들..

오늘 o2가서 프리페이드 하고왔는데. 여권주고 다했는데 개통이 안되네요,

메일로 신원인증이 안되서 다시 하라고만하는데, o2를 다시가서 물어봤더니 기다려라고하네요,

1시간 이후 될꺼라고 믿고있다나 뭐라나.. 비디오 채팅도 해봤는데 한국사람들은 오투가서 직접하라고하네요,

답답합니다. 어떻게 해야할지.. 이것때문에 2주동안 너무 스트레스 쌓여만가네요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아이러니2님의 댓글

아이러니2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 독일 온지 2주 넘었는데 개통 못하구있어요 ㅠㅠ.. 일단 다시 안멜둥이랑 비자 가져가서 여러군데 가보려구요.

yuri1515님의 댓글

yuri1515쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 인터넷으로 신청했는데,, 그냥 생각 안하고 있다가 보니 와있드라구요.. 2주정도 걸렸던것 같아요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기