독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 뒤셀도르프 맛집 추천해주세요 빨리빨리

페이지 정보

고양이최고쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-04 19:30 조회1,415

본문

한국인 여자 두 명이 가요!! 점심때고 초밥 X 고기는 많을수록 좋아요 한식도 당연히 좋고요!! 팁은 얼마나 드리는 게 좋은가요? 어느 식당이든 팁을 드려야 하나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

해랑님의 댓글

해랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.yelp.de/search?find_desc=&find_loc=D%C3%BCsseldorf%2C+Nordrhein-Westfalen&ns=1
여기 보면서 가세요!!

그건아니잖혀님의 댓글

그건아니잖혀쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

완전 박 장군 부인 격...ㅠㅠ
질문 제목도 그렇고 참....
이런 질문엔 절대 공관병으로 돌아가고 싶지 않고
튕기고 싶은 마음은 뭘까??

• 추천 1

해랑님의 댓글

해랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

완전 제가 하고싶었던 말이네요...
질문의 성의도 없고 예의도 없고 기본도 안되어있고...

• 추천 1

다우니님의 댓글

다우니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

질문만 하면 척척 나오는 지식인 같은 곳이 아니예요 여기는.
본인이 필요한게 있다면, 최소한의 예의정도는 갖춰주세요.

• 추천 2

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기