독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 함부르크

페이지 정보

h361122쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-28 19:31 조회1,068

본문

4개월 프락티쿰을 받아 홈스테이를 하게되었는데
너무 외곽 쪽인거 같아서요ㅠㅠ
혹시 reinbek 이라고 아시나요..?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

lullaby님의 댓글

lullaby쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 외곽이긴한데 딱히 시내로 나올 일이 없으면 근처 Bergedorf에도 번화가가 있을겁니다. S-Bahn으로 함부르크 중앙역 오갈 수도 있구요

h361122님의 댓글

h361122쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아... 그렇군요ㅠㅠ  시내로 나다니려면 시간이 좀 걸리겠네요 답변 감사합니다!!

Lachs님의 댓글

Lachs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Bergedorf 중앙에 이것 저것 모여있더라구요. HBF에서 S반으로 30분 정도 걸려서 Bergedorf 도착했던 것 같네요. 즐거운 함부르크 생활 되시길 바랍니다. :)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기