독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 구충? 회충약 드시나요?

페이지 정보

밥오123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-15 22:31 조회1,622

본문

안녕하세요

요새 먹어도 먹어도 배가 고프고~ 구충약 안먹은지 백만년이고~ 와이프는 약 먹어야되는거 아니냐며 구박하고~ ㅜㅜ ~
혹시 독일도 회충약 혹은 구충약 먹나요?
혹시 있다면 정보 부탁드려요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

열정파님의 댓글

열정파쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 글을 참 재미있게 쓰시네요. 간만에 웃었읍니다. 감사합니다.
구충약이 있기는 있읍니다. 그런데.. 구충약이 필요할 정도로 음식의 위생상태가 좋지않은 나라는 아닙니다. 회충이나 촌충이나 모 그런거때문에 그런건 아닌거같고.. 혹 갑상선에 문제가 있으시거나 당 부분에 문제가 생기신건지 그런생각이 드네요. 그것도 아니라면 그저 몸이 스트레스가 심하셔서 많은 탄수하물을 요구하는걸지 모른다 생각합니다.

밥오123님의 댓글

밥오123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

갑상선은 한국에서 검사시 이상없었는데요 말씀하신것처럼 스트레스이지 싶네요 답변감사드립니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기