독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 paypal 결제 질문이에요 ㅜㅜ 도와주세요

페이지 정보

윙크요정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-15 20:49 조회1,171 (내공: 200 포인트 제공)

본문

페이팔에 계좌를 등록했는데 페이팔을 사용하려하면 계좌가 안뜨네요 ㅠㅠ
다 등록했는데 ㅠㅠ 페이팔을 너무 사용하고 싶어요ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

메리제인님의 댓글

메리제인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

계좌등록을 완료하려면 콘토 입출금 내역에서 페이팔측 입금 내역에 써있는 번호 (4자리인가?)를 입력하셔야해요. 더 자세히 설명하자면, 조금 기다리시면 콘토에 0.01유로 정도가 페이팔측으로부터 입금된 게 뜰 거에요. 거기 자세히 보시면 인증번호 4자리가 나와있습니다. 그 번호를 페이팔 홈페이지 로그인 하셔서 계좌 연결 페이지로 들어가신 다음 번호 입력칸에 입력하시면 되요. 페이팔 등록하실 때 명확하게 나와있었을텐데요... 자세히 읽어보시면 정말 간단한 거라 헤매지 않으실 겁니다.

윙크요정님의 댓글

윙크요정쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

했는데도 안되서요..ㅠㅠ 인증코드 다 누르고 완료까지 했는데 왜 안뜨는걸까요..ㅠㅠ?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기