독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 ebay 에서 프린터잉크를 샀는데 물건을 안보내네요.

페이지 정보

빅토리아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-20 15:23 조회1,756

본문

이런 경우 어떻게 해야 하나요.
프린터 잉크 2개를 45유로에 구입을 했는데요.
입금 확인 후 일주일 뒤인 15일 오전에
보내기로 하고서는 소식이 없길래,
메일을 보냈더니 하루 후에 답장이 왔어요.
교통사고가 났데요.
18일 월요일 오전에 보내겠다고 하더니,
지금까지 아무런 메일도 없고 배송도 못받았습니다.
그래서 제가 두세번 더 메일 보냈습니다.
이번주 까지 못받으면 돈 돌려달라고,
참을만큼 참았고 기다릴만큼 기다렸다고.
더이상 연락없고 이번주 넘기면
경찰에 신고하겠다고 했는데도,
아무 답장이 없어요. ㅠㅠ

이베이에서 신용도도 높고 해서 주문했는데,
연락처도 없고... 정말 답답하네요.
이런경우 어떻게 해야 하나요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

버터와플님의 댓글

버터와플쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

신용도가 높은 판매자라면 고의로 사기를 친 것 같이 보이지는 않네요.
18일 오전에 보내겠다고 했으니 일단은 며칠만 더 기다려보고 연락을 취해보세요. 오늘이 20일 인데..게다가 연말이고 하니 배송에서 시간이 지연될 수도 있고요..
저도 ebay에서 물건 자주 구입하는데요..신용도만 확인 잘 해보고 구입하면 빠르고 늦고의 차이는 있어도 물건을 못 받은 적은 없었답니다. 전문 판매상인일 경우, 파는 물건의 품목이 자잘하고 거래량이 많거나 하면 일일이 답변 못해주는경우도 있더군요. 자신의 사정을 설명한 메일을 보냈으니 조금만 더 참고 기다려보세요..

빅토리아님의 댓글

빅토리아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 고맙습니다.. ^^ 배송사의 물량이 많아서 늦어졌나보네요...
에고...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기