독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

육아 Kita 베를린 Chalottenburg

페이지 정보

lime쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-06 11:23 조회1,231

본문

안녕하세요
베를린 Chalottenburg 에 새로이사온 아기엄마입니다. 이사와서 여기저기 Kita자리를 알아봤는데 다들 자리가없다고 하고 심지어 대기자명단에도 올려주지않더라구요... 이번년도는 안되더라도 다음년도부터라도 보내고 싶은데 대기자에도 이름을 올려놓을 수 없으니 불안하기만 합니다. 게다가 새로 이사와서 정보가 부족하다보니 어디에 보내야좋을지 고민도 되고..
혹시 이 지역에서 괜찮은 Kita를 아시거나 Kita자리를 받을 수 있는 방법을 아시는 분 계실까요?
소중한 댓글 감사드립니다 !
추천 0
베를린리포트

댓글목록

시온맘13님의 댓글

시온맘13쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요~ 키타 찾는 데 도움 드릴 수 있는 건 없지만 ㅠㅠ 혹시 아이들 놀이친구 하면 어떨까 해서 쪽지 드렸어요... 확인 부탁드려요 ^.^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기