독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

근로 b1 이제 마친 실력으로 아르바이트 할수있을까요??

페이지 정보

zrhyun쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-03 22:22 조회2,568

본문

카페나 서빙하는 식당이나 옷가게나.. 등등 청소여도 상관없는데
워홀비자로 왔는데 b1 실력으로 일 할수잇을까요..?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

LAGUNE님의 댓글

LAGUNE쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 A2 수업 들으면서 알바 시작했어요! 처음엔 조금 힘들긴 했지만 그래두 적응되니까 좀 낫더라구요! 같이 일하는 친구들이랑 영어나 독일어로 대화하니까 수업시간에 배운거 써먹기도 했구요ㅎㅎ 아 저는 Catering 회사에서 일했어요:)

tomtom님의 댓글

tomtom쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요. 저두 지금 A2인데.. 어떻게 해서 일 시작하신거에요?? 대단하세요.. 저는 지금 수준도 꾸역꾸역 어려운데요.ㅠㅠ

마야님님의 댓글

마야님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고용주의 의사에 달린 듯 해요
단순 작업은 뽑아줄텐데 서빙이나 옷가게 등 대면업무가 중요한 경우는 실제 의사소통이 중요해요
면접에서 판가름나죠

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기