독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 워킹홀리데이-> 취업비자 변경 문의드립니다.

페이지 정보

꿈꾸라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-28 18:55 조회1,553

본문

안녕하세요? 여러 검색을 해봤지만 잘 모르는부분이 많아 남깁니다.

워홀비자에서 일반 취업비자로 신청하려고 외국인청에 갈때 필요한 서류가

1. 회사 계약서
2. 집 계약서
3. 안멜둥 서류
4. 은행계좌
5. 대학 졸업.성적 증명서
6. 여권(당연하겠지만...)

이 정도면 되는건지요? 또 추가로 필요한 서류가있는지 선배님들 답변 부탁드립니다.
감사합니다..ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ADJIN님의 댓글

ADJIN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

은행 계좌는 필요없어요
노동부에 제출하는 고용 베슈라이붕이랑 한국 대학교 인정 하는거 뽑아오라고 할 수도 있어요
자세한건 아래 사이트 거셔서 한번 보시면 도움될꺼같네요
절차는 비슷합니다.
http://apastudio.tistory.com/165

로또님의 댓글

로또쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다른 질문이지만 대학 졸업증명서는 왜 필요한거죠? 대졸자만 취업비자 받을 수 있나요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기