독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 독일 약국 화장품 (남성용, 기초)

페이지 정보

Quant쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-24 22:24 조회2,923 (내공: 200 포인트 제공)

본문

안녕하세요, 주위에서 여성분들이 독일 약국에서 파는 화장품이 좋다는 얘기를 많이 하시던데 혹시 기본적으로 세안 후에 바르는 화장품 중에서 남자들이 쓸만한 좋은 것들이 있다면 추천 좀 부탁드리겠습니다.
30대 초반 남자이고, 지금까지는 키엘 제품을 주로 썼는데 이게 만만치 않게 비싼 관계로 ㅋㅋㅋ 바꿔볼까 생각중입니다. 주름방지나 기본적인 영양 등의 성분이면 좋을 것 같고요, 중고등학교 때 여드름을 심하게 앓았던 관계로 자극이 덜한 순한 제품이면 좋을 것 같습니다, 무향이면 더 좋고요.
그럼 추천 부탁드리겠습니다 :) 미리 감사드려요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일어로할수있는말님의 댓글

독일어로할수있는말쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 독일 오고나서 얼굴에 막 뭐가 나기 시작했는데, 데엠가서 PH MED 있는 걸로 사다 썻어요. 독일친구가 독일 사람들도 민감피부인 사람들은 이거 쓴다고 했었거든요. 그래서 쎄바메드하고 발레아 에 Med라고 써있는거 썻더니 다시 깨끗해 졌답니다. 가격도 저렴하고 좋은거 같아요:)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기