독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 독일 지역에대해서 문의드려요..!

페이지 정보

minired쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-18 21:23 조회1,212

본문

독일 아래끝쪽에 있는 트로싱엔 이라는 도시에 대해서 여쭤보려합니다!
5월에 그곳에 꼭 가야하는데
너무 생소한도시라서요ㅠㅠㅠㅠ
트로싱엔 음대라고  검색하면 나오는
Staatlich Hochschule für Musik Trossingen 과
Musik und Tanzschule Trossingen은
주소가 다른데 무엇이 다른건가요?ㅠㅠ
두번째 기재되어있는곳에 가야해서요ㅜㅜ
트로싱엔 정보 부탁드려요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

첫번째것(Staatlich Hochschule für Musik Trossinge)은 대학기관(음대)이고..
두번째것(Musik und Tanzschule Trossingen)은 음악+무용 학원(또는 입시음악+무용 학원) 아닌가요?
우리나라로 예를들면... 홍익대학교가 있고.. 홍대가 미술이 유명해서 홍대 앞에 입시미술 학원 있는것처럼요..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기