독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 함부르크나 뮌헨 프랑크푸르크 지역에 에스테틱샵?

페이지 정보

황연어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-13 05:58 조회1,418

본문

혹시 함부르크나 뮌헨 프랑크푸르크 지역에 에스테틱이나 피부미용샵 아시는데 있으세요?

가보신분이 계시다면 관리 가격이 어느정도 하는지,,현지사람이 운영하는지 아님 동양사람이 운영하는지도 궁금하네요^^

아참 대학생들분들 중에 관리받은 경험있으신분들도 댓글 남겨주심 감사해요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

선비님의 댓글

선비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트 근처 Kronberg라는 도시에, 한국분이 직접 하는 피부미용샵이 있어요.
제가 한 1년 정도 다니고 있는데, 경락 마사지를 한국에서 했던 분이라, 제 개인적으로 아주 만족하고 있어요.
제가 한국 가격을 몰라서 비교는 못 하겠는데, 싼 값은 아니지만, 가격 대비 효과가 너무 좋아서 계속 관리를 받고 있어요.
마침 한국 미용실 위층이라, 겸사 겸사 좋구요.
아주 호감 가는 성격일뿐 아니라, 피부 관리를 한국에서 공부하고 오랫동안 전문으로 해 온 분이라 정말 추천드리고 싶네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기