독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 진통소염제 추천 부탁합니다..^^

페이지 정보

AE89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-24 00:31 조회4,796

본문

..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

AE89님의 댓글

AE89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 몇일전 무릎을 조금 삐끗해서 인대에 손상이 왔습니다.

일단 움직여야하는상황이라 급하게나마 진통 소염제를 먹으려고 하는데

독일에선 처음 구매하려는거라 뭐가 있는지 그리고 뭐라 말해야하는지도 모르겠네요 ㅠ

추천 부탁드리겠습니다^^ 감사합니다!!!

mimikatze님의 댓글

mimikatze쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Voltaren(성분 디클로페낙) 정제나 Ibuprofen성분의 소염진통제들이 있습니다.  "Ich habe mir mein Knie verrenkt. Ich möchte ein Schmerzmittel zum einnehmen." 이라고 약국에서 설명하시면 됩니다.
위 성분들로 바르는 약들도 있습니다.

• 추천 1

AE89님의 댓글

AE89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

방금 다녀왔는데 약사가 볼타렌을 추천하네요~ 다음에 이부프로펜으로 선택해보겠습니다. 먹는일이 없어야겠지만^^;; 김사해요

Ninayoo님의 댓글

Ninayoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 남친도 지난주말에 십자인대가 끊어졌는데 ^^;;; 병원에서 이부프로펜 처방해줘서 먹고 있어요. 600mg부터는 처방전이 필요하지만 400mg짜리는 처방전없이도 살수 있으니, 약국에서 사서 드시면 되겠네요~

AE89님의 댓글

AE89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 십자인대 측부인대 연골판 다 난리났었는데 ㅠㅠ 빠른회복하시길 바랍니다. !!!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기