독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 함부르크영사관에서 공증관련 질문입니다

페이지 정보

냐하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-23 04:26 조회1,664

본문

안녕하세요

국문졸업증명서를 독일어로 번역한 서류를 함부르크 영사관에서 공증 받으려고 합니다

국문>독일어 번역 공증 받는데 시간이 얼마나 걸리나요?

한국에서는 최소 이틀이 걸린다고 하는데 제가 함부르크에 사는 게 아니어서 당일에 받고싶거든요..

바로 공증을 받을 수 없으면 영문>독일어로 번역 후 공증을 받으려고 하는데 그걸 영사관에서도 할 수 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

hanahana님의 댓글

hanahana쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

번역 공증으로 영사관을 두번 간적은 없는거 같습니다.
좀 기다리는 시간이 있었지만 당일날 모두 공증 받았습니다.

계니님의 댓글

계니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

당일 수령도 가능하고 우편으로도 번역공증신청 가능해요. 영어-독어는 한국영사관에서 공증 못 할 것 같아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기