독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 [악기 구입 관련 / 색소폰] 도움 부탁드립니다~

페이지 정보

2ry5nura쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-21 20:02 조회1,413 (내공: 300 포인트 제공)

본문

[악기 구입 관련 / 색소폰]
안녕하세요! 악기에 대해 아시는 분들에게 조언을 부탁드립니다.
Selmer 소프라노 색소폰(made in france)을 독일내에서 구입하려 합니다.
01. 색소폰을 구입할 수 있는 온/오프라인 (싸이트 혹은 매장)을 추천해 주시면 감사하겠습니다.
02. 색소폰 구입시 유의사항 등.. 다양한 팁 부탁드립니다.
좋은 하루 보내세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

제니미나님의 댓글

제니미나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

개인적으로 색소폰을 연주하고 있는 사람입니다 ...
오프라인은 비싸구요 ...
독일내에서 제일 큰 온라인 악기사 소개 해 드릴께요 ...
Thomann.de    지불 방법도 악기를 받으면서 지불 해도 되구요 ..
악기가 맘에 안 들면 30일 안에는 어떤 이유 상관없이 돈을 돌려 받을수 있는 개런티가 있습니다 ..
다른 온라인 악기사들 보다 조금은 저렴한 편 입니다 ..
혹시나 싶어 제가 연주한 영상 하나 같이 올려요 ..
저도 프로는 아니지만 색소폰에 관해서 만큼은 작은 조언은 드릴수 있을거 같아요 
https://www.youtube.com/watch?v=LLQD8wCiuFo
다른 질문이 있으시면 쪽지 주세요 ..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기