독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 LTE되는 프리페이드 유심있나요??

페이지 정보

구디구디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-19 11:04 조회3,632

본문

독일온지 한달쯤 되서 모르는게 너무 많아요... 프리페이드 유심 가격대는 좀 나가도 속도가 빠르다길래 콩스타 썼는데 LTE가 안터지더군요. 난생 처음보는 엣지도 보고;;
혹시 LTE지원되는 유심있나요?? 있으면 추천 좀 부탁드리겠습니다. 전화 문자는 거의 쓸일없고 데이터 위주로 1.5기가 -2기가 정도 씁니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

yhroum님의 댓글

yhroum쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

위 사이트 프리페이드 문자전화 무제한인가요? 나중에 데엠에서 충전할수 있나요? 어느 통신사 인지 아시나요?

구디구디님의 댓글

구디구디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다 독일현지인도 이런게 있었냐며 놀라네요. 이걸로 한번 써봐야겠어요

윗물이님의 댓글

윗물이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

O2 회선 이용하는 Dril... 어쩌구 하는 별정통신사입니다.
저도 현재 사용하고 있구요.
찾아보면 비슷한 통신사 몇군데 있습니다. 조건과 금액도 비스무리 해요.
충전방식이 아니고, 통장 연동시켜 놓으면 매달 돈 빼갑니다.
약정없구요. 통보하면 바로 해지 가능합니다.
사이트 내용에 나와 있지만, 독일과 EU에서 문자와 통화 무제한이구요. 데이터는 EU 1기가 추가로 주는것 같습니다.

프랑크푸르트거주자님의 댓글

프랑크푸르트거주자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보다폰 프리페이드 LTE 된다길래 사서 쓰고 있는데 4G로 뜨지만, 항상 어디서나 빠른것은 아닌거 같아요. 용량에 비해서 가격도 안착하고.. 위의 댓글의 조건이 더 좋아보이네요

뀨루루님의 댓글

뀨루루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2주후에 어학연수 떠나요  너무 좋은 정보네요 감사 덧글 남깁니다 엉엉엉

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기