독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 베를린 테겔공항에서 포츠담까지 엄청난 짐 들고....

페이지 정보

aira2015쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-03 00:56 조회1,537 답변완료

본문

제가 23킬로 이민기방 +10킬로 기내용 캐리어+백팩

이렇게 들고 테겔공항 도착하는데요..

백팩이랑 기내용은 상관없는데 이민기방이 장난아니게 무겁네요 ㅜㅜ

구글맵 찍어보니까 3개의 교통수단을 바꿔가면서 타야하는데..

하 참... ㅜㅜ 이랗게 무겁고 덩치큰걸 끌고다니면서 갈아타려니까 너무 힘들것 같은데..

한번에 쉽게 가는건 택시밖에 없는거죠? ㅜㅜ 가격이 어느장도인지 알고 싶은데..

아님 공항에 하루정도 짐 맡겨둘 수 있는 곳 혹시 없을까요??

도와주세요  ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Findus님의 댓글

Findus쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

안녕하세요. 테겔 공항에 짐을 맡길수 있는데 새벽 5시 부터 저녁 열시 30분에 문을 닺는다고 하고요, 크기에 따라 가격이 다르다고 하네요.

Je nach Größe der Gepäckstücke fallen dafür unterschiedliche Kosten an: Bis zu einer Größe von 90 x 60 x 30 cm zahlen Sie 7,20 Euro pro Tag und Gepäckstück, für Sperrgepäck fallen 9,90 Euro pro Tag an. Die Lagerzeit ist nicht begrenzt.

Die Gepäckaufbewahrung finden Sie am Flughafen Tegel im Service-Center im Terminal A (Erdgeschoss). Die Gepäckaufbewahrung hat täglich von 5.00 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet. 

택시는 어디로 가시는지 정확히 몰라 테겔에서 포츠담 중앙역까지 하니까 56 유로 정도 나온다고 하네요. 일단 링크 걸어요.

http://www.taxi-rechner.de/taxikosten-berlin/1

• 추천 1

COOLZNF님의 댓글

COOLZNF쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국인 택시기사분 전화번호 혹시나 싶어서 알려드립니다. 0176 5794 1077 입니다. 카톡하셔도 답 주실꺼에요 ㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기