독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 스투트가르트나 그 스투트가르트 주변에 있는 괜찮은 어학원있을까요?

페이지 정보

바부쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-01 12:59 조회1,883

본문

안녕하세요 제가 NRW에 있다가 이사해서 대략 3주째 스투트가르트는 아니지만 거기서 좀 떨어진 도시에서 거주 중입니다. 제가 독일어 C1를 따기위해  공부해야하는데요. 학원을 알아볼려고 구글 지도에 독일어 어학원쳐도 자세하게 나오지 않아서 혹 스투트가르트에 거주하시는 분이시거나 그 주변도시에 거주 중이신 분들중 다니시는 어학원이나 다니셨던 어학원 중에 괜찮은 곳 좀 추천해주세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

uhrzeit님의 댓글

uhrzeit쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 있습니다. https://www.ifa-akademie.de/de/testdaf-vorbereitungskurse#/classes/index/search_by/%7B%22search_course_category%22:%226%22%7D

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기