독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

관청일 프라이부르크에 한국 영사관이 있나요?

페이지 정보

별하나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-17 11:21 조회1,155

본문

안녕하세요.
비자 번역 공증 등 문제나 기타 문제가 있을시, 영사관도움을 받으려고 하는데요.
큰 도시는 영사관등을 확인했는데
프라이부르크는 한국영사관이나 대사관이 있는지요?
구글에 아무리 찾아봐도 관련가관을 찾을 수가 없어서요

없다면 비자번역공증이나 문제 있을 시, 어디를 찾아가면 좋을 지 알려주시면 고맙겠습니다.

좋은 하루 되세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://deu.mofa.go.kr/korean/eu/deu/legation/introduction/index.jsp
남부쪽은 프랑크푸르트에 있는게 유일 합니다.
서류 필요시 우편으로 해결해야 할거예요. 전화나 메일로 문의하시면 될거구요..

별하나님의 댓글

별하나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

친절한 답장 감사합니다 작은 마을이라 그렇군요.
좋은 일 많이.있으시길^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기