독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 제가 항상 잇몸쪽이 아프고 그리고 가끔 이빨도 썩고 그래요

페이지 정보

jobjob7쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-23 22:25 조회1,275

본문

제가 항상 잇몸쪽이 아프고 그리고 가끔 이빨도 썩고 그래요
그래서 평소에 건강식품 비슷한거를 찾아먹고 싶은데
혹시 아시는 제품 있으면 알려주셨으면 좋겠습니다.

감사드립니다 항상
추천 0
베를린리포트

댓글목록

estherhan님의 댓글

estherhan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주위분들의 조언을 얻어서 또는 여기 저기 가보시고 치과에 가십시오! 이빨이나 잇몸 즉 구강 위생은 이를 잘 닦는 것과 정기적으로 치과에 가셔서 스켈링을 받으셔야 합니다. 항상 구강 위생은 선행되어져야지 이미 아프시면 늦은!! 것입니다. 지금이라도 소중한 이빨과 잇몸을 위해 위생을 철저히 하시는 것이 가장 좋은 방법입니다.

해석학님의 댓글

해석학쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 당근 병원에 가서 관리하는 것이 가장 중요하구요. 평소에 AJONA 치약으로 잇몸관리를 하시는 것도 중요하겠지요. 저도 잇몸이 안좋은데 지인으로부터 아요나 치약을 추천받아 사용했는데 정말 좋아졌습니다.

김민재1님의 댓글

김민재1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

데엠에 치실파니까 자주 사용하세요. 스케일링만큼 좋아요. 피날때까지 늘 하시고 피를 완전히 뽑으셔야 곪지않습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기