독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

독일 혹시 택배 받는이주소 잘못써서 보내보신분 있나요ㅠㅠ?

페이지 정보

ㅇㅅaㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-11 09:14 조회1,361

본문

한국에서 택배를 보냇는데 알고보니 주소를 약간 잘못썼더라구요ㅠㅠ
그래서 지금 반송될것같던데 아직 계속 독일에 있더라구요
받으러 갈 수 있는 방법 없을까요ㅠㅠ?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

가문비나무님의 댓글

가문비나무쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DHL 서비스센터에 전화거시거나 (연결이 잘 안되고 자꾸 다른부서로 전화하라고 뺑뺑이 돌립니다)
이메일 쓰시거나(답장이 엄청 느려요)
해서 올바른 주소로 다시보내달라고 하면 보내줍니다.

ㅇㅅaㅇ님의 댓글

ㅇㅅaㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 제가 직접 전화해봤었다가 연결도 안되고 제가 영어밖에 못해서 독일인 친구한테 부탁했었는데 보내는사람이 직접 주소변경 요청을 해야한다던데..보내는이는 엄마로 되어있는데 엄마가 독일어로 전화도 불가능하고..일단 메일도 보내놨어요ㅠㅠ

도로우시님의 댓글

도로우시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐 저도 그런상황인데 메일 보내도 답장도 시원치않고해서 계속 보내니까 집으로 편지보냈다고 겨우 답장오더니 어제 우편받았습니다. 쫄암트로 찾으러오라네요. 계속 메일로 주소 다시 적어서 보내보세요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기