독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 ICE Sprinter 관련 질문입니다.

페이지 정보

자베쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-16 17:36 조회1,293 (내공: 5 포인트 제공)

본문

안녕하세요. 제가 8월 19일에 프랑크 푸르트 공항역에서 쾰른 중앙역까지 ICE 열차를 예약했는데요.
가격이 다른 시간 보다 싸서 예약을 했더니 오늘 제가 타는 열차가 ICE Sprinter라는 것을 알았습니다.
ICE Sprinter는 예약이 필수라고 하는데 예약을 어떻게 하는 건지 잘몰라서요 ㅠㅠ 알려주실수 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

진스님의 댓글

진스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2015년 12월 부터 예약이 필수가 아닙니다.
그냥 타시면 됩니다.
http://www.welt.de/print/welt_kompakt/print_wirtschaft/article147757414/Sprinter-faehrt-ab-2016-ohne-Aufpreis.html

자베님의 댓글

자베쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷에 검색해보니 2등석은 11 유로 정도 추가로 예약한다고 나와있던데 필요없는건가요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기