독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 인터넷과 한국으로 전화싸게 걸 패키지 문의요!!^^ 급해용

페이지 정보

ronnette쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10-09 19:39 조회2,987

본문

기숙사에 살고있는데요 여기 제방만 무선랜이 잡혀 싸이나 그런거 할때는 상관이 없는데여

노래다운받거나 할때.. 아주 느려서 아예잡히지도않네요..ㅜㅜ 그래서 몇일전부터 테콤이나
앨리스.. 주위분들이 얘기해주셨는데 은근 너무 비싼거같아서여..설치도 느리고 인터넷도 그리 빠르진않다고 하네요..

집전화는그저 한국에 전화할생각이고 인터넷은 소리바다정도 될..(아님 아프리카 티비등..)
끊기지않을만큼의 속도를 원합니당..
온지 한달좀 넘어서 독어가 아주 서툴러요.. ^^/
테콤이든 어디든 저렴하면서..(?)ㅋㅋ 국제전화쓸수있는 패키지 가르켜주세요~
일반보니까 싼 기본료는 인터넷 사용료가 1분에 얼마씩...전화는 쓰는대로지만.. 50유로 정도에는 전화는 테콤끼리 꽁짜고 인터넷은..원래대로 내고..암튼 복잡해서 정리가 안되네여..
저는 빠른인터넷에 무제한..글고 전화를 하고싶네여..집전화..
꼭 빠른답변부탁드립니다!^^
그리고 만약 인터넷 연결안한다면 집전화만 한국으로 싸게 걸수있는 방법은 무엇인가요..
제가 아는건 1분에 3센트 정도라는것밖에 없네요.. 어딘지.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기