독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 자동차 세차 자동 에 들어갔다가 피해

페이지 정보

annajunho쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-19 12:34 조회1,626

본문

안녕하세요?

자동 세차하고 나와서는 꼭 바로 자동차를 세워놓고 어디 상한구석이 있는지 살펴보시라고 권합니다.
자동차 위쪽도 꼭 보시구요.
제가 얼마전 세차하고 나와서 이틀뒤에 발견을 하고 그 세차장에서 그런게 분명한데도 찾아갔으나 그쪽에서는 자기네서 그런걸 증명을 해라 이러식으로 나오네요.

무려 고치면 견적이 1500유로가 나오는 상해를 입었습니다. 바로 나와서 말을 해도 될까맒까 인데 이틀뒤에나 지나서 발견한 제가 부주의한건 인정하는데 너무나 답답하네요.

혹시 이런경우를 당해보신분이 있어서 어떤 해결을 보신분이 있다면 좀 연락좀 주십시요.

변호사한테 갈려고도 했지만 증명할 길이 뻔히 없어서 소용없다고 생각이 들어 혹시나 하고 그냥 여기다 글을 올립니다.

감사합니다.

E-mail> annajunho@hotmail.com
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기