독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 베를린 식중독 장염 병원

페이지 정보

맥주홀릭쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-15 05:19 조회1,768

본문

안녕하세요,
어제 먹은 음식이 잘못됐는지, 계속 설사를 하고 배가 아픈데요ㅜㅠ
베를린 지역 Plenzlauerberg, Wedding 혹은 다른지역이라도
배 아플 때 갈 수 있는 병원 알고 계신 분 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.ㅜㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

하이바라님의 댓글

하이바라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 Allgemein 이나 내과 (Internist) 에가시면 되고요.
https://www.kvberlin.de/60arztsuche/
여기서 Fachgebiete 에 Allgemein 쓰시고 밑에 Stadtteil 에 사시는 곳 쓰시면 되요.
일단 충분히 수분 (이온음료) 를 섭취하시고 배를 따뜻하게 해주세요. 그리고 오늘은 음식을 좀 자제하시고요.
그럼 빨리 나으세요.

cinders님의 댓글

cinders쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기 한국인 의사 계신 내과에요, 저도 장염 때 여기서 잘 진찰받았어요. 쾌유하세요! kurfurstenstr.23, 10785 Berlin-Tiergarten

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기