독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 집에 거미가 계속나오네요 게다가 땅층이구요..

페이지 정보

soovely쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-14 18:40 조회2,341

본문

제 방에 계속 거미가 나오네요 ..
쯔비셴으로 방 얻어서 한번 싹다 뒤집어서 청소하긴 했는데 게속 거미가 한마리씩 나와요 ㅠㅠ
그것도 좀 큰 거미들...
몇 일 전부터 뭐가 몸에 기어다니는거 같구 그래서 이상했는데 거미가 맞더라구여 ...^^
진짜 밤에 소리도 못 지르고 난리르 치다가 결국 잡았어요..
9월 중순까지는 이 집에 살거같구요..
제 방에는 바닥부터 연결된 발코니 문 밖에 없어요...
환기는 시켜야해서 아침에 나갈때 문 조금 열어놓고 나가구 그러는데... 여기 통해서도 벌레가 들어올까요?
뭐 거미가 싫어하는 냄새나 이런게 따로 있나요???
 효과 좋은방법 아시면 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방충망 DM에서 사서 붙이세요.
글구 저도 거미 싫어하긴하지만ㅜㅜ 이제 살다보니 독일에서는 거미와 공생하는 법을 배워야하는것같아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기