독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교육 베를린 bws어학원

페이지 정보

seoheeseo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-14 13:28 조회1,948 답변완료

본문

베를린에 bws 어학원 다니거나 다니셨던 분 있으신가요?
bws 어학원에 대한 정보가 거의 없네요.
유학원에서는 좋다고 추천해줬는데 따로 찾아보려니 관련글이 거의 없어서요.
아시는분 계시면 한마디라도 부탁드립니다~!

베를린에서 최대한 단기간에 늘고 싶어서 수업 많고 빡센 학원 찾고 있어요
bws나 알파디아 어학원 알아보고있는데 알파디아 어학원도 정보가 부족하네요.
두군데 정보 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다~!!

추천 0
베를린리포트

댓글목록

체리베리님의 댓글

체리베리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

룸메가 BWS 다니는데 수업많고 빡센학원 찾으신다면 다른학원 알아보라고 하네요.
아침 9시30분~13시(14시까지 하는 반도 있음)까지하는 반 다니고 있는데 가격대비 만족스럽지 못하다고 합니다.
(룸메도 유학원에서 추천받고 왔다고 함)
어떤 과정을 들으실 예정이신지는 모르겠으나 잘 결정하셨으면 좋겠네요.

seoheeseo님의 댓글

seoheeseo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그런가요? 유학원말믿고 6개월 계약할뻔했네요
혹시 좀 문법 회화 둘다 탄탄하고  수업집중도 높은 학원 추천해주실수 있으신가요?
아니면 그냥 가격대비 무난한 학원들도 좋아요
Esl 프롤로그(지금 알파디아 라고 바뀐)는 어떤지 아시나요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기