독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 Nokia 6700모델 사진 어떻게 컴터로 보내나요

페이지 정보

McJP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-22 12:20 조회2,532

본문

핸디안에 메모리카르테도 들어있어서 저장을 하면 되는줄 알았는데
어떻게 하는지 잘 모르겠습니다.
핸디로 찍은 사진들 어떻게 컴터로 보낼 수 있나요
USB를 사야하는건지요
그렇다면 안에 메모리카르테는 왜 들어있는거죠?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gelsen 총각님의 댓글

Gelsen 총각쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋ...
전 6680을 사용하고 있습니다..
일단 컴으로 옮기시려면 두가지의 방법이 있습니다..
위에서 말씀하신것처럼 USB를 이용할 수도 있구요..
카드 리더기가 있으면 카드를 빼서 리더기에 넣어서 사용할 수도 있습니다...
USB 연결은, 핸디살 때 박스에 들어있는 CD를 넣어서 프로그램을 깔아야합니다...

리더기 연결은요...
카드를 빼면 되는데..
일단 핸디에서 그걸 한번 확인해보세요..
뭐냐면요...
카메라 작동시겨서 Optionen 누르시면 Einstellungen 있습니다..
들어가시면 Foto 랑 Video 있습니다..
Foto에 들어가셔서 Verwend.Speicher 를 확인해보세요...
아마 Telefonspeicher 로 설정이 되어있으면 Memory Card로 바꿔주세요...
그런다음 카드를 핸디에서 분리 후 사용하시면 됩니다...
많은 도움이 되셨기를.. ㅋㅋㅋㅋ

McJP님의 댓글

McJP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카메라 작동시켜서 옵션들어가면 Modus aendern, Selbstausloeser, galerie oeffnen 요렇게
3가지만 나오는데요 ㅡ.ㅜ
메뉴에 아인스텔룽들갔더니 사진이나 비디오에 관련된 메뉴가 없습니다 ㅡ.ㅜ

Gelsen 총각님의 댓글

Gelsen 총각쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아.. 그래요?
그러면, 카메라를 작동시키시말고...
메뉴에서 들어가면(저가 가지고 있는건.. 6번이던데..) 거기서 바로 아인스텔룽으로 들어가보세요..
카드가 있는 핸디니깐 옮기는 방법이 있습니다..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기