독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

육아 베를린 아기사진 촬영에 대해 아시는분!

페이지 정보

wonywon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-01 21:04 조회1,295 (내공: 200 포인트 제공)

본문

조만간 아기가 50일이 되어서요. 기념으로 한국처럼 과하게(?)는 아니더라도 세가족 오붓하게 자연스러운 사진 몇장찍고 싶습니다..
지인분은 프리랜서 불러서 집에서 촬영하셨는데 저희는 집이 협소하고 배경이 그닥인지라
스튜디오나 야외등에서 찍는게 더 좋을것 같네요...

이용해보시고 괜찮았던 사진관이나 혹시 한국분들중에서도 관련일 하시는분 아시는 회원님은 말씀좀 부탁 드립니다!

PS: 근 며칠간 날씨가 환상이네요...좋은주말들 보내셔요!! (_ _)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

멍게언니님의 댓글

멍게언니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 독일언니한테 찍었는데 정말 예쁘게 잘 찍었어요.
www.bilder-voller-liebe.de
이 언니 스튜디오도 있고 야외에서 찍어요. 맘에 들더라구요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기