독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

독일 안녕하세요 독일 워킹홀리데이비자신청시

페이지 정보

꽃경쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-01 13:09 조회1,735

본문

안녕하세요
저는 내일 워킹홀리데이 비자를 신청하러 서울에 갑니다
미리 비자신청서를 인쇄를 해서 적고 있는데
독일에서 체류장소와 우편번호를 쓰라고 하는데
저는 아직 어디에 묵을지 정하지 않았습니다
다들 어떤 주소를 쓰시나요??ㅜㅜ

Ps. 호스텔이나 민박 주소를 적어도 괜찮나요?

도와주세요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

다람쥐쥬님의 댓글

다람쥐쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네  저도 호스텔 이름 적어갔어요!
가정 집 주소 적는 사람들한테 여기가  누구집이냐 뭐 이런거 묻더라구여

꽃경님의 댓글

꽃경쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답글 감사합니다ㅠㅠ 그럼 호스텔 주소를 적어서 제출해야겠어요ㅠㅠ 감사드립ㄴ다

뜌륫님의 댓글

뜌륫쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

꼭 그 호텔에 지낼건 아니더라도 아무 숙박업소 이름 그냥 써서내면 상관없나요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기