독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 삼성 노트북 관련 .. as센터에서 수리해보신분?

페이지 정보

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-04 10:35 조회1,843 (내공: 500 포인트 제공)

본문

삼성 노트북을 쓰고 있는데,
이메일로 파일 다운 받은 후부터인지
실시간 영상 보고난 후터인지 모르겠는데요
전원을 키면 화면 액정이 나간 상태로 아무것도
할 수가 없는데 (바이러스겠지요..??)

이정도면 as센터에서 대략 견적 얼마나 나올까요?

+전 Nrw 지역이라 쾰른이나 도르트문트 as센터 가보려고 하는데
이용해보신분 계신가요? 견적이나 수리기간등이 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

++ As센터 아니라도 수리하신분 경험담도 궁금합니다 ㅠㅜㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단순하게 말씀하신대로 액정이 나가서 아무것도 안 보이는 상태라면 하드웨어적인 문제로 봐야합니다.
이 경우는 AS 센터 가시면 될거같은데..노트북을 한국에서 구매하시고 가져오신건가요?
월드 워런티가 적용이 될거 같긴하지만 한번 직접 문의 해 보셔야 할것 같습니다.

혹시 정말 바이러스같은 문제라면..일단 쪽지 하나 보내 주세요~쪽지 보내려고해도 님 정보공개가 안되어있어서 보낼 수가 없네요^^;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기