독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 O2인터넷이 안됩니다 ㅠㅠ

페이지 정보

항상졸림쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-28 16:20 조회1,660

본문

잘 쓰고 있었는데 어제부터 안되네요..

추가 로그인 정보가 필요하다던가. 저런 오류메세지가 뜨구요.

오투박스 상태에는 문제가 없다고 나오는데.. 재부팅 공유기 재부팅

선 다시 뺏다가 다 다시 연결 해보고 다해봣는데 안됩니다.

원인을 아시는 분이 계신가요??

어학이 미숙해 이걸 고객센터에 말할 자신이 없어서 정말 막막 하네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

항상졸림님의 댓글

항상졸림쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

노란색 세모난 경고창이 사라지지 않고 있습니다.
거주지역은 쾰른이구요. 옆옆방 지인은 문제없이 잘 쓰고 있다는데... 도와주세요 !

todis님의 댓글

todis쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 DSL불이 안들어와서 베리에도 문의하고 주위에도 물어보니 재부팅하고 껏다키고 기다려보고 어느날갑자기 되고 등등 O2가 원래 안좋다는 얘기를 들어서 10일째 기다리던차에 도저히안되겠어서 저도 말로는 미숙하기에 O2 홈페이지에서 Live Chat 을 했습니다. 거기서 물어보세요~ 그럼 답변해줍니다. 그렇게 했는데도 안된다 했더니 전문기사가 전화할거라고 전화왔는데 내가 할수있는건 다 해봤다 안된다고하니까 테크니커랑 약속잡아주더라구요 일주일뒤로 ㅎㅎㅎ 아저씨오셔서 5분만에 해결했습니다 ... 정확히 해결할 수 있는 답변이 없을경우 직접 문의를 추천합니다^^

todis님의 댓글

todis쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Live Chat할 경우 Kundennummer나 Festnetznummer를 알려달라고합니다. 아시면 상관없는데 전 몰랐거든요 핸드폰번호나 주소로 찾아봐주면안되냐고 했더니 바로 찾더라구요, 혹시 모르실까봐 알려드려요^^ 전 채팅시도만 5번인가했는데 3번은 저거 모른댔더니 튕김당하고 ㅠㅠ 마지막분이 잘해주셔서 다행히.. 참 토요일인가 저녁 8시넘어서했는데 답변와용 24시인가봐요 ㅎㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기