독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 하노버 지역 도서관 인터넷에 대하여

페이지 정보

00700쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-04 16:35 조회1,206

본문

안녕하세요, 하노버에서 어학을 하고 있는 사람입니다.
도서관에서 카드를 만들면 사용할 수 있다기에 5유로인가 내고 카드를 만들었는데
필요없는 복사나 프린트를 500장인가 쓸 수 있으나... 정작 필요한 인터넷은 대학교 학생이 아니면
못 쓴다고 하더라구요 ㅜㅜ

혹 대학이 아닌 시립 도서관도 이렇다고 하던데, 와이파이를 사용할 수 있는 방법이나
한국의 에그(?)처럼 선불로 돈을 내고 인터넷을 들고 다니면서 쓸 수 있는 것들이 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

영아일랜드님의 댓글

영아일랜드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도서관 카드 만들었으면 입구에 있는 컴퓨터 쓸 수 있어요.
그거로 인터넷 하세요.

blue796님의 댓글

blue796쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

mhh 같은 경우에 wifi 비밀번호 mh-hannover 입니다. mhh에서 공부하실 때 사용하세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기