독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 독일에서 체코로가는 가장 싼 교통편

페이지 정보

음악꿈순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-15 17:43 조회2,466 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요 이번에 가족들이랑 프라하로여행을가려고하는데요 저랑 동생은 독일에 살고 부모님이 방학중에 오시는거세요 버스는 너무 힘들것같아서 제외하고요 기차나 비행기타고가려고 생각중인데 비행기도 알아보니까 너무비싸더라구요 아니면 제가 잘 모르는건지 왕복으로 갔다오는 싼 교통편좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

horsebox님의 댓글

horsebox쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

버스가 가장 싼 방법일 것 같습니다.
거주하시는 지역이 어디신가는 모르겠지만, 버스보다 싼 방법은 없을 듯 합니다.
그리고 방학중이라 하심은 연말 성수기때 가신다는거 같은데 당연히 가격대가 꽤 높을 겁니다.
프라하랑 그렇게 멀지 않은 곳에 거주하시면 렌트도 하나의 방법이라 생각됩니다.
근데 혹시나 해서 12월 중순 평일 출발로 일주일 머무르시고 평일날 돌아오는 비행기를 검색해보니
1인당 왕복에 한국돈 21만원 정도군요, 12월 성수기인거 치고는 그렇게 비싼게 아닌듯 합니다만.
거주하시는 지역이 어딘지 확실하지 않아, 도와드리려고 해도 한계가 있네요.

음악꿈순이님의 댓글

음악꿈순이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 쪽지 보내 려고했는데 정보공개를 안하셔서..ㅠㅠ 저희는 에센에 살아요 12/28 일에 출발해서 12/30 일날 오려고해요 체코프라하로 가고요 비행기 가 상당히 싸서 놀랐어요!ㅋㅋㅋ 혹시 쪽지 주실수있으신가요?? 그리고 비행기가 기차보다 더 싸요??

호수비님의 댓글

호수비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해당 날짜에 뒤셀도르프 공항에서 출발하는 비행편 검색이 많이 되네요. 연말이면 성수기인데 호텔이랑 교통편 서두르셔야 겠어요. 여행 계획 잘 세우세요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기