독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 [질문] 화장품 중 스위스 퍼펙션, 탁구 라켓 (티모볼, 게르겔리?)

페이지 정보

일휘소탕혈염산하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-06-28 00:27 조회4,187

본문

안녕하세요.
이번에 한국을 들어가는데 아는 분께서 스위스 퍼펙션이라는 화장품 구매 부탁을 하셨는데요(크림).
제가 아무리 뒤져봐도 찾기가 힘드네요.. 혹시 뮌헨에, 아니면 다른 곳에 파는 곳 아시는 분 있으면 어디서 파는 지 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다.
그리고 혹시 탁구채중에 티모볼이랑 게르겔리?(러버 없는 것) 인가 하는 제품이 있다는데 인터넷이나 뮌헨에 파는 곳 아시면 가르쳐 주시면 정말 감사드리겠습니다.
제가 독일어를 못하는 관계로 이런 거 알아보는 게 제일 힘드네요..
쓸데없는 글 읽어주셔서 감사합니다. ^^
좋은 하루 되시구요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아자아자님의 댓글

아자아자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 프랑크프르트 사는데요, 시내 백화점같은데선 스위스퍼펙션 못 봤습니다. 차라리 한국에서 나오실때 면세점에서 사지 그러셨나요...그거 넘 고가화장품이라 시중에서 잘 안파는것 같아요. 그냥 한국백화점에서 할인쿠폰으로 할인받으셔서 사시는게 나을듯합니다...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기