독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 갑자기 카톡이 안되서요ㅠ

페이지 정보

Kssumi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-28 21:53 조회2,129

본문

제가 지금 vodafone 프리페이드를 쓰고있는데
다른거는 다 잘되는데 갑자기 카톡만 안되서요 ㅠ
어플 삭제햇다가 다시 깔았는데도  안되요
어떻게 해야하는지 알려주세요ㅠㅠ
추천 1
베를린리포트

댓글목록

밈부부님의 댓글

밈부부쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대박 저도안돼서 지우고 다시깔려는데 폰인증부터 막혀요ㄷㄷㄷ 제폰이 이상한게 아니구나

별조각님의 댓글

별조각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 안돼요.. 오늘 오후부터 안돼요.. 한 오전 11시부터. 3g 키면 되는데 와이파이가 막혀있어요 더 웃긴것은 공식사이트도 막혔어요.. 3g로 들어가면 들어가져요..

별조각님의 댓글

별조각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

알아보니까 와이파이 네트워크 공급자가 저도 vodafone 이래요. .. 3g는 o2라서 가능한거구요.. 진짜 짜증납니다.. 심지어 공식사이트도 막아놓았어요.

paparazie님의 댓글

paparazie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기 한명더 추가요 저도 보다폰인데 인터넷도 갑자기 살짝 느려진 느낌도 나네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기