독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 챔피언스리그 티켓사보신분있나요

페이지 정보

스포츠경영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-28 20:49 조회1,557 (내공: 133 포인트 제공)

본문

베를린에계신분계신가요
꼭보고싶은데 표살줄을 모르겟어서ㅡㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

yuchun123님의 댓글

yuchun123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 leverkusen 하고 lazio rom 경기 보러 바이아레나 갔는데요! 바이아레나에서 열렸기에 레버쿠젠 홈 사이트에서 예매했는데 보고싶으신 경기가 있는 홈구장 사이트에 들어가 보시는게 어떨까요? 저도 잘 모르겠지만요 ㅎㅎ 경기는 완전 짱잼이었어요

Lilyhychoi님의 댓글

Lilyhychoi쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

viagogo라는 사이트에 각종 축구경기뿐만 아니라 콘서트 등 사실 수 있어요 옥션 11번가 같이 티켓 산다고 생각하시면 되는건데, 실제로 이사이트는 세컨핸드이긴한데 정보 인증(?) 등 이런게 확실히 되어있어서 사기도 없구요! 저는 이걸로 시즌권 빌려서 축구 자주 봤네요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기