독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

사업 전자담배 롤링타바코 관련 정보 문의 드립니다.

페이지 정보

아저씨v쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-10 10:46 조회2,133 답변완료

본문

안녕하세요.

지인 요청으로 인해 글을 남기게 되었습니다.

혹시 전자담배 롤링타바코 관련 Distributor 또는 Agency 인터넷 사이트 아시는 분 계신가요?

제 독일어가 짧아서 구글 검색해서 찾을 수가 없습니다ㅠㅠ

아니면, 혹시 프랑크푸르트에 전자담배 롤링타바코 관련 Distributor 또는 Agency 가게가 있으면

주소 가르쳐 주실 수 있을까요? 찾아가봐야될 듯 하네요.

감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈s님의 댓글

훈s쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

롤링 타바코는 잘 모르겠지만
전자담배의 경우 구글에 e-zigaretten 검색하면 쭈~욱 많이 나오는거 같구요,

프랑크푸르트에 위치한 오프라인샵 가본 곳은
작센하우젠 쪽에 ravensmoke 라고 있습니다.
Paradiesgasse 53, Frankfurt
여기가 매장 주소니 한번 찾아 가보셔도 좋을 것 같네요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기