독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 독일 주상복합

페이지 정보

뽀리떡이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-02 12:47 조회2,013 답변완료

본문

안녕하세요~  에센 이나 뒤셀도르프로 가게 되어 급하게 이것저것 알아보는데 모르는 것 투성이라

너무 답답하네요..ㅠㅠ

혹시 독일에도 우리나라 주상복합 오피스텔 처럼

헬스장 같은 시설이 딸린 오피스텔이 있나요??

현대식 건물은 거의 없다고 봐야 하나요?? ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쌔앰님의 댓글

쌔앰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현대식 건물에도 헬스장 같은 것은 거의 없습니다. 혹시 월 1천5백유로 내시고 아주 룩소스한 곳으로 들어가시기 전에는요. 뒤셀도르프에선 오피스텔 자체를 못 본 것 같네요.

Kunde님의 댓글

Kunde쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.immobilienscout24.de/expose/72080370

예전에 이홈페이지 심심해서 둘러보다가 생각나서 급 찾아봤는데요.
뒤셀엔 이 주변에 새로 지은 아파트겸 오피스텔 건물이 많더라구요.
더 찾아보시면 원하시는 건물을 찾으실것 같습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기