독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 베를린 병원정보 알려주세요

페이지 정보

찬는니이름으로 검색 02-11-13 19:07 조회4,310

본문

안녕하세요?
위의 언분이 한인병원에 관해 문의하셨길래 내친 김에 한가지 더 여쭤볼려 합니다.
치과에서 스케일링도 받아보고 감기로 Hausarzt도 찾아가봤지만  별 효과도 못보고, 간혹은 돈만 버리는 경우도 당해 봤습니다.
베를린에서 만난 의사중 좋은 사람이 있다면 추천해 주심 감사하겠습니다. 참 요 의사는 피하세요 하는 negativ한 정보도 서로에게 도움이 될 수 있지 않을까요

피부과, 치과, 신경외과, 이비인후과, 산부인과, 또 내과 등등

보험회사에서 의사에 관한 정보를 주기도 한다지만 생생한 정보 부탁드립니다.
감사함다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

앤짱님의 댓글

앤짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 답변채택

싸이월드에서 "뒤셀도르프"를 치시면 클럽으로 '뒤셀도르프 한인미용실'이 나옵니다..
그곳에 한국의사분들 병원이 소개 돼있어요~
참고 하셔요~^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기