독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 germanwings 예약 관련!!!

페이지 정보

온도니수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-20 12:36 조회1,267

본문

저번주 목요일에 예약을 하고 아직까지 메일도 못받고, 예약확인도 안되고, 체크인도 안되는 상황입니다...
당장 이번주 금요일 출발인데... 돈은 어제 빠져 나갔고, 저먼윙스에는 저번주 토요일에 메일을 보냈지만 답변도 받지 못한 상황입니다ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야 할까요ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호수비님의 댓글

호수비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예약하신 이름으로도 조회가 안된다면 전화를 해보심이 어떨까요?  0180 6 320320 가 Kundenservice 번호라고 인터넷에 나오네요.

온도니수님의 댓글

온도니수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

사실 제가 전화할만큼 독일어 실력이 안되서... 그나마 테겔공항이 집이랑 가까워서 지금 한번 가보려고 하는데 괜찮은 방법인가요/???....

키위꽁쥬님의 댓글

키위꽁쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Germanwings 예약하시는 즉시 메일로 비행깊 날아옵니다. 호수비 님처럼 전화를 해 보시는 게 일단 빠를 것 같은데요. 직접 가시는 것도 또 한가지의 방법이지만, 전화 상담 센터의 사람들은 대부분 영어를 사용할 줄 압니다. 영어로 질문하셔도 괜찮으세요. 결제하신 카드 번호도 있으시고 하니까 문제 없으실 것 같습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기