독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 독일에도 무순이 있나요 ?

페이지 정보

큐빅컨티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-12 15:19 조회2,016

본문

베를린에 사는데
혹시 독일에서도 무순같은거 살수있나요 ?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Ninayoo님의 댓글

Ninayoo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에데카 같은 슈퍼에 가면 새싹야채들 팔던데 거기 무순도 가끔 들어있어요. 무순만 따로 파는건 못본것 같구요.

vvv7님의 댓글

vvv7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

테굿에서 봤던것 같아요! 무순만 따로 작은 플라스틱곽에 넣어팔던데 좀 비쌌던걸로 기억되네요 유기농 냉장코너 같은데 있었어요

나루호도님의 댓글

나루호도쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Kresse라고 팔아요 빵에 크림치즈 듬뿍바르고 훈제연어 얹어 위에 Kresse로 마무리하면 완죤 맛있어요 ㅎㅎ

xxleexx님의 댓글

xxleexx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린 Frischeparadies에 팔아요. 근데 다른 큰 슈퍼에도 팔거에요. 파란색 조그만한 플라스틱곽에 넣어서 1유로 정도 했던걸로 기억하고요. ㅎㅎ
훈제연어나 연어회에 곁들어먹으니 쌉싸름한 맛이 연어의 느끼함도 잡아주고 발란스가 아주 좋더라고요! ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기