독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 비행기표땜에...

페이지 정보

빨간우산쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-05-07 06:34 조회3,118

본문

중국에서 한국으로 가는 왕복비행기 표는 독일에서 구입 가능 한건가요?

요즘 비행기값이 너무 비싸져서...한국갈 엄두도 낼수가 없겠어요.

혹시 저렴한 표 살수 있는 곳 아시는분 계세요?

즐거운 주말 보내세요!!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

disarm님의 댓글

disarm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 예전에 서울가는 항공권을 여기저기 알아봤는데 월드컵 때문에 가격도 가격이지만, 표 자체를 구하기가 힘들더라구요. 암스텔담이나 파리 경유해서 들어가는 표들도 원하는 날짜가 거의 없더라구요. 인터넷에서 항공권 파는 사이트들 www.traveltopia.dewww.opodo.de 같은데 들어가셔서 검색해보세요. 예전에 얼핏 보기에 베이징 들렀다가 서울 가는 특별노선이 있었던것 같기도 하거든요. 항공사는 아마 차이나 항공이었을거에요. 지금도 있을지는 장담 못 하겠습니다.^^ 참, 두바이 경유편도 한 번 알아보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기