독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 sk인터넷전화

페이지 정보

푸른히늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-22 15:29 조회1,284

본문

안녕하세요~
제 딸이 3월 출국 예정인데요 저희집은 sk인터넷 전화기를 사용하고 있습니다
이럴경우, 단말기만 하나 더 구입하면 전화번호가 같은데 어떻게 서로 연락이 가능한지 알고 싶어요..
아니면 번호를 하나 더 받아야 하는 건가요?ㅠㅠ 이런 부분은 넘 무지해서...
독일 가정집에서는 어떻게 설치해야하는지도 알려주시면 감사하겠습니다~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

모모코코님의 댓글

모모코코쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 아이가 7년째 독일에 있는데 kt 인터넷 전화가입하여 가지고 갔는데 잘 사용하고 있습니다.
걍 기기 가지고 가서 인터넷 연결잭에 꽂아서 사용하면 됩니다. 물론 통화요금은 국내통화료로 계산되고요.
아~~ 같은 통신사는 망내 무료 입니다.

푸른히늘님의 댓글

푸른히늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그럼, 저희 집번호를 딸도 공유한다고 생각하면 되는건가요?  단말기만 하나 더 구입해서 보내면 되는거죠?  그렇게되면 저나 제 딸이 서로 통화를 하려면 번호가 같은데 되나보네요?

슈타트님의 댓글

슈타트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

따님과 통화를 원하시는 목적이시면 두분이서 아이폰을 하세요.
영상통화를 매일 즐기시면됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기