독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 집에 개미가 생겼어요 -_-;;;

페이지 정보

puuh쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04-05 06:52 조회3,513

본문

이 집으로 이사온지는 약 두달됬거든요-

3월 초까지만 해도 없던 개미가 갑자기 생겼는데;;
뭐 좋은 방법 없을까요?
뭐 때문에 생긴건지 원인을 모르겠어요....
도와주세요~~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

citadel님의 댓글

citadel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Real, Walmart, 혹은 DM 같은 곳에 가셔서, 한번 잘 둘러 보시길 바랍니다.
그러면 개미, 실버피쉬 등등 을 위한 약이 팝니다. 가격은 좀 비싼 편이지만
성능(?)은 괜찮은 편입니다.

Gmuender님의 댓글

Gmuender쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 사는 Wohnung도 오래되어서 그런지 날만 따뜻해지면 개미가 나와서 괴롭습니다. 부엌에 어떤 음식이든 놔두질 못해요. 그래서 작년에 dm가서 싼걸로 개미약 사서 놔뒀는데 효과가 별로 없었는지 올해 또 나타나더라고요. 한번은 불고기 먹고 남은 접시를 그냥 비닐만 덮어서 놔뒀는데 담날 개미들이 접시에 벌떼같이 모여들어있더군요. 그래서 이번엔 좀 비싼걸로 사서 그저께 놔뒀는데 아직 나타나진 않고 있습니다. 좀 더 두고 봐야 할 것 같아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기