독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

법률 인카소에서 경고장이날라온거 예금주를 어떻게보내야하나요?

페이지 정보

시카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-01 06:43 조회1,935

본문

인카소에서 경고장이날라와서 입금하려고하는데..
받는사람계좌주명을 몰라서 입금을 못하고잇는데ㅠㅠ
어떻게 써야 인카소에서받는건가요?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

해랑님의 댓글

해랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
우선 인카소에서 온 내용을 보게 되면 어디로부터 인카소 통해서 바눙이 왔는지 나와있을겁니다.
그리고 독일에서는 콘토눔머랑 BLZ만 제대로 기입하셔도 입금하는데는 전혀 문제가 되지 않습니다.
인카소로부터 바눙 받은것에 대해 유감스럽게 생각하지만... 그 돈을 내시기 전에 다시 한번 꼼꼼히 확인해 보시기 바랍니다.
혹시 나는 제대로 했는데 행적적인 문제 혹은 전산적인 문제로 바눙이 추가되서 나오는 경우도 있어서요..

전화나 편지 혹은 이메일로 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다~
그럼 새해 복많이 받으세요~

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기