독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 브레멘에서 여행자수표 환전

페이지 정보

jayebb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04-02 02:34 조회3,181

본문

브레멘에서 여행자수표를 환전하고자 합니다.

제 여행자수표는 아멕스 거라서 아멕스 지점에서 환전했으면 하는데, 도통 어디에 있는지 찾을 수가 없네요.
오늘도 중앙역에 가서 물어봤는데, 모른다고만 합니다. 시내를 한바퀴를 돌았는데도 못 찾았습니다.

혹시 아시는 분 있으시면 알려주셨으면 좋겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

우주소년님의 댓글

우주소년쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 생각엔 브레멘엔 없을 듯 하네요~ 아무래도 여행자수표다 보니 여행객들이 많이 가는 도시 위주로 아멕스가 위치하고 있거든요... 혹시 모르니 홈페이지가서 확인해 보셔도 되구요...
http://www.americanexpress.com/germany/homepage/default.shtml
콘토가 있으시다면 거래 은행에서 환전을 해보세요~ 듣기론 수수료 없이 입금을 할 수 있다고 하더라구요...
정 안되면 함부르그로 나오셔야 할 것 같군요...

jayebb님의 댓글

jayebb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아. 그렇군요.

콘토는 은행 계좌를 말씀하시는 거겠죠? 저는 아직 그게 없답니다.

유용한 정보 감사합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기